Viajante dos versos

Ah, se eu tivesse coragem

De te tocar a cintura

Te abraçar à força,

Te lascar um beijo

E mesmo sem jeito

Segurar teu queixo

E meticulosamente

Invadir tua mente

Com meus beijos lascivos

Que passíveis

Ao teu fervor...

Ao teu calor...

Ao teu sabor...

À você meu bem!

Iriam além

Somente por teu alguém

Para te fazer feliz

E para te fazer feliz

Gastaria minhas economias

Que sem muita valia

Levariam somente você

À tua linda Toronto

Só para ver teu sorriso

Florescendo ao vento lento

Como em um vil conto

Ah, se eu tivesse coragem

De iniciar a ideia

Que libertaria meu coração

Desta duvidável e estranha

Gostosa sensação

Que me faz imaginar

Utópicas situações

Nesta triste e notável

Fiel solidão

De um pobre coração