A MORENA DA PADARIA

Bem, muito bem estou chegado

E nesta tela começando

Escrever mais um poema

Olhando lá em cima o céu azul

Neste canto da America do sul

Minha alma tranqüila e serena

Precisa expor meu alto desejo

Digamos, imaginar o beijo

Dos lábios daquela morena

Da padaria do supermercado

Que me deixou todo empolgado

Com a alma tranqüila e serena

Aquele piscar de olho dela

Caminhar rebolante de cinderela

Cheirando a frescura de alfazema

Que vontade de uma nova conquista

Comprar e levar a balconista

Pra ficar com a alma tranqüila e serena!

Escrito as 13:22 hrs., de 31/05/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/05/2012
Código do texto: T3697929