O AMOR MUDA O HOMEM

Como eu cavalgasse sem destino aonde o caos estende o abismo

para o mergulho dos que estando perdidos entre o amor e o número

não se encontrem no rosto e nos pés,

te encontrei, te encontrei e despi a velha face do que não enxergava

o amor, já não caminho aonde chegar revela o descanso,

eu que não tinha janela pra que o sol não me despisse do vazio,

vejo através do arco-íris teu nome

de mulher perfeita despir no céu o rosto, pra que viver

seja irmão do sonhar, e sonhando de olhos abertos eu cante

tua passagem que levanta as flores como eu levanto

p'ra te encontrar em cada relato de pássaro saído da pedra.

É fato, o amor muda o homem, e o homem só muda se enxergar

na mulher além de amante o caminho, que eu trilho, porque

viver sem você é muito mais do que desistir, é nunca ser completo