Explosão de amor

Que te abrace o romper da ourora,

e te faça feliz o amanhecer.

Que te encontre a felicidade,e que o amor faça morada na tua alma,

e a paz ande de mãos dadas contigo

e te leve a conhecer as cores do infinito.

Os deuses te farão uma rainha,para que habite entre a multidão das estrelas.

E quando sentir o coração pulsar,

saiba é uma explosão de amor.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

31/05/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 31/05/2012
Código do texto: T3697858
Classificação de conteúdo: seguro