TE AMO E TE AMAREI
Te amo porque desde o passado sempre te amei,
te amo por todo meu sentimento,
te amor pelo grande desejo de amar-te,
te amo de todas formas e maneiras,
te amarei por minhas lágrimas,
te amo desde que te conheci,
te amo por toda minha vida,
te amo por toda beleza,
te amo por toda a riqueza,
te amo por todo o encanto,
te amo muito porque te quero só pra mim,
te quero pra te amar em liberdade,
te amo porque não vivo sem você,
te amo por toda a felicidade,
te amarei com toda a alegria,
te amo porque sem você não sei viver,
te amo por todo meu amor,
te amo sem medo de entregar meu carinho,
te amo e vou entregar meu coração,
te amo eternamente,e te darei minha paixão.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
31/05/2012