TER VOCÊ AGORA
Amor sufocante
Que bate, que acalma
Gostoso, irritante
Fortalece a alma
Contagia, fascina
Nos mostra caminhos
Tem seus espinhos
Ensina, faz falta
Seu toque, sua magia
Seu cheiro, sua boca
Seus olhos, sua alegria
Loucura...
Não poder ter você agora.