O CORAÇÃO FALA MAIS ALTO
Usa de todas as armas que tem,
Para que eu me perca no seu jogo de sedução.
Não me iludiria por esse alguém
Se pudesse ouvir a voz da razão.
Mas quando me deparo com ela,
É incontrolável o desejo.
Os olhos da razão ficam cegos.
Com os do coração, é que a vejo.