Meu eu em Você

Meu eu em vocÊ

Paulo César

A distância parece ser algo incrível,

Parece ser uma fronteira,

Forte e impossível de se romper,

Talvez eu e vc não acredite,

Ou quem sabe você nem se quer me queira,

Mas com tantas diversidades eu sei que podemos ficar juntos,

Por que eu fui feito pra você e você foi feita pra mim,

Não me importa com o que pensam ou dizem,

Sabe não sou convencido que sou capaz de te conquistar,

A única coisa que me da tanta certeza de que podemos ficar juntos,

É que eu vejo o meu eu em vocÊ

DPaulinho
Enviado por DPaulinho em 31/05/2012
Código do texto: T3697762
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.