O AMOR É BELO

O amor sincero em todos os ângulos é belo

É o mais precioso presente que a vida nos dá

Bem curtido nos eleva ao plano mais alto

sem paralelo

Vivido com ardor tem a doçura do caramelo

Felizes são aqueles que dele sabe se deliciar

O amor verdadeiro desconhece fronteiras

É puro, agradável como das abelhas o mel

É pronunciado com palavras suaves; nunca

grosseiras

Exige de nós um sentimental rito que se

compara a quem de Deus busca o Céu!

O amor é divino fazendo parte da natureza

É maravilhoso porque está em nossa alma

Nele reside a paz e a esperança com toda

a sua beleza

Tido com bons sentimentos ao coração acalma

Flui em nossa mente como de um rio a correnteza

Influi em nossa vida como o mar e a luz de lua clara

Preenche nossos anseios assim como os oceanos

Com as suas ondas vindas até as praias serenas

Fazendo-nos felizes e realizados em todos os planos

Alimentando nossos sonhos de vivermos as mais

românticas cenas

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 31/05/2012
Código do texto: T3697724