A Rosa e o Espinho
A Rosa e o Espinho
A rosa vive num jardim
Onde o amor não tem fim
Colore tudo ao redor
Procurando um mundo melhor
O espinho é sozinho
Espeta e afasta o amor
Ele protege a rosa
Mas não ofusca sua cor
Vivemos de poesia
A procura da eterna paz
Encontramos rosas e espinhos
Onde o sonho se desfaz
Eu beijo a pétala da rosa
Roubando seu perfume tropical
A sua pele é macia e gostosa
Que nem o espinho faz mal.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98