“ EU VIVO “

Eu vivo,

Que bom pode viver,

Sou um simples poeta,

Que olha ao redor procuro,

Não vejo e não encontro você.

Onde eu estou fico só,

Mas nãoe stou triste

Por estar só,

Vejo a criança sorri,

O cantor ao longe canta

Aliviando a dor no peito.

Vejo no jardim a flor

Tão triste de cabeça baixa

E no alto eu vejo a lua

Que enche as minhas

Noites simples de amor.

Eu vivo,

Com é bom viver,

Eu nãoe stou triste

Eu quero continuar a amar,

Pois o meu coração grita

Do fundo de minha alma

É a minha voz que clama.

Eu busco, te procuro,

Tento te encontrar,

Só escuto silêncio

De dois corpos que estão se unindo

Vivendo um amor de verdade,

Eu vivo,

Sinto-me feliz,

De verdade,

Quero viver na paz

Acima de tudo

A vida me sente

A vida nos chama

A vida nos ama

E viver é tão lindo,

Por isto eu vivo.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal de Portugal

Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/05/2012
Código do texto: T3697508
Classificação de conteúdo: seguro