PODE IR...
ENTÃO...
MIRE...
SIGA AO ATROPELO DE SEUS DESTROÇOS,E AOS MEUS ,ATEI O
DESCONTENTAMENTO,DE MAIS UMA VEZ AINDA OS OPRIMIR.
DOS CUMPRIMENTOS ,UNICAMENTE OS DEIXE NO INCONSIDERADO .
E AVANCE , DIANTE A PENA LEGÍTIMA QUE EU EM SOPRO, TE
ENTREGUEI.
CONSTITUI-SE,ENTÃO, O ASSENTIMENTO, DE QUE PEQUENA
FELICIDADE EU TE CONCEDI.
E AO QUE FOMOS,NO POUCO FICAMOS.
PODE IR...
MAS AGORA,NAS MÃOS APENAS O VAZIO.E DE BRAÇOS DADOS COM AS
SUAS AFIRMAÇÕES DE QUE INSUFICIENTE FOMOS, DIANTE AO NOSSO
ESTANCAR!
ADEUS!!!