Desenho do amor

Pra te mostrar meu amor verdadeiro

Eu vou te fazer um desenho

Pra voce moldar por inteiro

Porque tudo que quero é voce

Que seja assim esse amor

Pra sempre seja o primeiro

Porque foi colocado uma semente

No canteiro dos versos meus

Dali nasceu um amor verdadeiro

Que seja assim como o horizonte

Traços visíveis do infinito

Entao repousemos nossas mentes

Sobre um rio de águas turvas

No silencio da noite em cima da ponte

Pra voce moldar por inteiro

Vou te fazer um desenho

Do meu amor verdadeiro

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 31/05/2012
Código do texto: T3697300