Retiro

O céu está de um azul límpido como céu,

E há flores por todo o chão.

Há também o sol, mas ele não me aquece...

As borboletas já saíram de seus casulos.

Os peixes saltam no lago,

E as crianças riem ao fundo.

Há arvores de passarinhos por todo lado,

E o sol ainda não me aquece...

A toalha xadrez estendida na grama.

Delícias, sensações e gostosuras.

Há um lugar guardado.

Mas o sol ainda não me aquece.