Atrás do teu sorriso de Monalisa.
Autor: Daniel Fiúza.
04/02/2007
Atrás do teu sorriso de Monalisa
onde o teu vulcão se esconde
me carrega, eu nem sei pra onde!
bem antes de explodir me avisa.
Ser tão enigmática e concisa
na ferocidade de leoa
me morde, arranha e me alisa!
e dentro do meu sonho, voa.
Me excita quando seu grito ecoa,
mesmo sussurrado ao meu ouvido
num erótico canto dito à-toa
me torna viril, mais atrevido.
Fico nos teus braços tão perdido
preso entre tuas pernas de aranha
sendo por teu corpo consumido
devorado com amor e sanha.
Penetro fundo na tua entranha
no prazer da minha língua e falo
balbuciando uma frase estranha
dou grito dentro de ti, depois me calo.
Cavalgando o gozo, me embalo!
e vejo o teu sorriso satisfeito
por te desejar tanto desse jeito
é nos teus orgasmos que me exalo.