PERTINHO DE TI
POR MAIS QUE O TEMPO PASSE
ESTAS AQUI
POR MAIS QUE OS OLHOS NÃO VEJAM
ESTAS AQUI
POR MAIS QUE TUDO ACABE
CONTINUAS AQUI
COMO PODE ISSO EXISTIR?
É DIFÍCIL MAS DÁ PRA REPARTIR
NESSA POESIA
PENSANDO EM TI
COM UMA SAUDADE DE TI
SER DO AMOR QUE BROTASTES EM MIM
SOU GRATA A TI POR EXISTIR
AGORA TENHO QUE DORMIR
E FICAR MAIS PERTINHO DE TI
AFINAL NOS SONHOS
NÃO HÁ LIMITAÇÕES
NÃO HÁ CONVENÇÕES
SÓ ALMAS AFINS A SE ENCONTRAR
SEM TER NADA PRA EXPLICAR