AMOR, INTENSO AMOR (Poema para Basilissa n. 1.936)

(Sócrates Di Lima)

Amor, intenso amor,

Que enche minha alma de luz,

Um amor feito uma flor,

Que de tão bela, reluz.

Amor...intenso e capaz,

De fazer-me ser muito mais do que sou,

Um amor que me leva e traz,

Por onde meu coração sempre andou.

Um amor que vence os incautos,

Os individuos do tipo assim, imbecis,

Que tenta se valer de ilusórios fatos,

Para denegrir a imagem desse amor de cor anis.

E quanto alguém pensa que me aborrece,

Tentando me enfrentar na discórdia de mesquinho,

Mais este nosso amor fortalece,

E por nada me tira desse caminho.

Ah! Esse amor que sinto por ela,

A mulher Basilissa da minha vida,

Meu amor e inspiração é só dela,

No bem me quer...bem me quer da margarida.

Assim, meus dias se fazem alsolutamente belos,

Cheios de alegrias desde o amanhecer em cor,

Para nos jardins dos nossos castelos,

Tornar eterno, meu amor...intenso amor.

P.S. Nenhum poema de minha lavra é dedicado a outra mulher,

Senão Basilissa.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 31/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3697178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.