te amo do jeito que é

Te amo,

Com todos os seus defeitos,

Com esse seu gênio de cão,

Com todas as suas manias e loucuras,

Com toda essa teimosia...

Te amo,

Mesmo querendo não amar,

Mesmo querendo te odiar,

Mesmo querendo me afastar,

mesmo tentando te ignorar,

mesmo dizendo não amar...

te amo, sem explicação, sem razão, só amo...

karla geane
Enviado por karla geane em 31/05/2012
Código do texto: T3697140
Classificação de conteúdo: seguro