PÉTALAS DE ESTRELAS
Pétalas de Estrelas
Um dedo desenha a corda,
Desnuda o contorno perfeito do violão
O ouvido sintoniza o acorde dentro do teu coração
Enquanto em madrugadas de amor
Pétalas de estrelas desabam do infinito
Nas ondas sonoras do teu corpo
Em claves suaves de êxtase e emoção
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98