Amar-te muito...

(...) da barriga do

firmamento, vi o

nascimento da lua,

estonteante e

ensandecida;

já chegou com vida

dando vida na

vida do amor;

é madrugada e

no olhar do sol,

nós dois apaixonados,

enamorados;

mágico sonho,

fantasticamente,

entardeceu;

corações trocados,

um sabe que o outro

não precisa dizer nada;

folhas secas renascem

transformadas em

pétalas orvalhadas;

fragrância do amor,

rosas perfumadas;

apaixonadamente,

amar-te e mais nada.

Marisa de Medeiros