Rosto da perdição

Teu riso

É a mais bela música

Para meus ouvidos

Teus olhos

Uma porta

Que me leva a perdição

Quando me chamam

Para tocar teus lábios

Macios e doces

Com os meus.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 30/05/2012
Código do texto: T3697071
Classificação de conteúdo: seguro