ALIANÇA
Teu sorriso me faz tão feliz
Teu amor me ensina a viver.
Tudo o que eu preciso está em você!
O jardim que era morto reviveu,
Todo o amor que eu sinto é só teu.
Só ao teu lado todo o medo eu posso esquecer.
Sem você o meu mundo não pode existir,
Será um vazio, será ilusão...
Será o começo de uma grande solidão.
Por acaso alguém vive sem amor?
Quem sou eu, sou um simples sonhador,
Que acordado tem o sonho de contigo estar.
Muito simples é viver uma paixão,
Tem seu começo, mas tem pouca duração.
Porém o amor verdadeiro nada pode apagar.
Minha aliança contigo será eternal,
O meu universo de sonho real.
Viver ao teu lado, simplesmente é amor.