Amor luz eterna*
****
aquele reflexo subtil do teu olhar
que definido traça na distância
curso de luz a me deslumbrar
parece segredo oculto de existência
eterna luz que chega ao meu olhar
onde abrem-se órbitas imensas
na sensação de uma luz divina a nos guiar
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 30/05/2012