QUERO SER...
Quero colorir teu sorriso e o teu olhar,
Fazer dos teus dias,eterna esperança
Deitada em minha rede a se balançar,
Ninando teu sonho,tua lembrança.
Quero seguir em tua estrada,sem medo ,
Me aportar em teu cais,feliz chegada.
Entrar em tua vida,ouvir teus segredos
ouvir-te sussurrar: - és minha amada!
Quero cobrir teu jardim com meu perfume,
Ser tua flor mais bela,a preferida.
As flores,coitadas,até ficarão com ciumes
Por eu ser a única flor de tua vida.