CONSTATAÇÃO.

A palidez da minha face

Não é um disfarce insano.

É a cor de um anjo,

Q eu a muito tombei

Nos braços frios da saudade.

Deixando um vago som

Febril nos lábios.

Um vagar de enganos

Nos olhos.

A palidez da minha face.

Não é um disfarce.

É essa paixão que desfila.

Em forma de lágrima.

Na falta que sinto de você.

Abrindo fendas,

Na pálida face.

many pallo
Enviado por many pallo em 30/05/2012
Código do texto: T3696993