Amada minha...

Em teu corpo me deleito.

Quero adormecer em teu peito

no cansaço prazeroso

de nossos êxtases.

Amada minha

durma tranquila,

enquanto teu sono zelo

acariciando-te os cabelos.

Sonhe...

Sonhe pois em teus sonhos

quero permanecer

e um dia torná-los reais.