Hoje quero ir ai te ver!

Acordei com imensa vontade de você,

o gosto de sua boca

ainda está em minha boca.

Ontem em seus braços me senti uma criança,

acordei cheia de boas lembranças..

Hoje acordei como ontem dormi...

pensando em você comigo, aqui.

Acordei apaixonada assim...

e te sentindo bem pertinho de mim.

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 30/05/2012
Código do texto: T3696976
Classificação de conteúdo: seguro