E se de repente...

E se de repente

Sem você que você esperasse

E nem sequer suspeitasse

Eu dissesse que te amo?

E se depois disso

Mesmo que o mundo desmoronasse

Bem em cima de minha cabeça

Um belo beijo eu te roubasse?

É! Depois disso levaria uns foras

E até uns tapas seguros na cara

Mas te garanto que por alguns minutos

Eu seria o homem mais feliz de mundo