"AMOR EMOTIVO".
ARMANDO LEMES.
 
O amor é o motivo,
para um coração emotivo,
se desfazer em paixão.
A vida você controla,
mas se o amor entra de sola,
você perde a razão.
 
O amor é tudo,
te deixa mudo,
e nem consegue falar.
Se está apaixonado,
fica abobalhado,
não quer sair do lugar.
 
É muito preocupante,
um amor palpitante,
ausentar de sua vida.
Os dias se tornam compridos,
você fica combalido,
não encontra uma saída.
 
É o momento da meditação,
reavaliar seu coração,
reconquistar o amor perdido.
Vá à luta com vontade,
esqueça as contrariedades,
chegou a hora do cupido.
 
Autor-Armando Lemes-maio de 2012.