PLANTO-TE EM MIM


No jardim do meu ser...
Planto-te em mim...
Como a semente principal semeada...
Que rego todos os dias...
Na eterna saudade...
Para se fazer frondosa roseira...
E, depois se fazer botão de um grande amor...
Do teu corpo faço o meu poema...
No meu jardim de floratta...
Onde um beija flor paira
Sugando todo o nécta da minha flor...
Faz de mim teu alimento...
Que te nutre a vida...
Faz de mim a tua água...
Que sacia a tua sede...
Se faz meu homem que mata a minha fome de amor...
Faz de mim tua mulher que sacia todo o teu SER...
E, planta em mim o teu AMOR...
Para calar do meu peito toda a dor...
Transborda em mim tua emoção...
E, faz te mim tua razão de viver...
Meu eterno querer...




Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 30/05/2012
Código do texto: T3696880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.