PERDI, GANHEI.....
Perdi, bolinhas de vidro,
peões,
bolas de futebol....
Perdi, amigos,
perdi, até,
anos de estudos.
Perdi, canetas, documentos.
Perdi até o que nunca,
nunca,
queria perder,
mas perdi.
É perdi, isso tudo.
Mas, ganhei,
muitas coisas,
também.....
Coisas,
que hoje,
já não posso mais
chamar de coisas......
POIS ESSA COISAS,
são as flores,
das sementes
que plantei....