Amor..meu amor...
Não resista a nós,
antes que o frio acabe
estarei em você.
Nada nos detera,
o tempo e o vento voam e
conspiram a nosso favor..
Viaje para dentro do seu coração
verás os sonhos sonhando
em logo serem nossa realidade,
sanar as saudades...
Antes...
que o frio acabe,
meu amor...