ESSES OLHARES...
Ah! Esses olhares
que se encontram
e se fartam
e transbordam
de energia!
Ah! Esses olhares
que falam
bem mais que palavras
e contam e vida e a sorte
neste momento singelo!
Ah!Esses olhares
que nos afundam e perdem
e nos resgatam
e entontecem
em apenas alguns segundos!