O AMOR NO CORAÇÃO

Não pode o coração enganar tanto

A a paz viajar,sem ter um sonho,

Só o amor é o verdadeiro encanto

Alegra e sonho,na magia do encontro.

O amor que envolve a vida

Em todo momento,tem esperança,

Em cada beijo é dar a partida

O amor no coração a confiança..

Felicidade é abrigo primeiro

O grande amor não tem o vazio,

No encanto profundo o tempo inteiro

Maior ternura tem,o amor sem frio.

O doce amor,sempre é repléto

Grandes razões,envolve o coração,

Todo carinho envolvente,é só aféto

E encanta a alma,o amor e a união.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 30/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3696766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.