Mergulho

Voltei a ter aquele sonho

em que te vejo correndo nua,

cabelo ao vento, em direção ao mar

Sempre que mergulhas, eu acordo

controlo a respiração

desejo em vão te encontrar

A distância entre nós é violenta

Arrasta-me pra solidão

O vazio do não, a falta do ar

Escondo-me no breu do silêncio

Com vergonha de ser dor

Com medo de não tentar

Volto-me para dentro de mim

e decido, enfim, nunca mais acordar

que é pra poder caminhar os teus passos

e buscar teus abraços

na imensidão dessa vida

na ilusão desse mar.

Tchelo
Enviado por Tchelo em 30/05/2012
Código do texto: T3696752
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.