Num pedaço de papel
Águida Hettwer

Num mar de versejar navego,
Busco-te nas matizes do luar, aos encantos da noite rendo-me,
Transcende a essência imaculada do sonho,
Num pedaço de papel transponho-me.


Murmureja a poesia escrita nas entrelinhas nua,
As letras conversam entre si, buscando entendimento enfim,
Em cada verso que faço, desfaço, geme a alma dentro de mim,
Perdendo-me no infinito a procura tua. 


Sonhos, encantos e fantasias,
O tempo parou por um instante, eternizando a emoção,
Dedilhando nos acordes das poesias,
O vento dança a melodia dos corpos, pulsa forte o coração. 


Sopra teus anseios mais profundos para dentro de minh´alma,
De teus lábios sorvo o sabor dos deuses,
Para que me embriague de ti...



04.02.2007