ESTA NOITE QUERO COLO
Esta noite quero colo
e muitos beijos de amor
Esta noite quero o amparo
que me faça esquecer a dor
Esta noite me liberto
da prisão que me atormenta
me entrego
sem culpas nem medos
pra este amor que me alimenta
e me sustenta
e enfim inventa
um jeito novo
de ser feliz!