Liberdade...
Sonho ser livre,
mas sinto-me
presa a ti
em cada palavra que leio!
Sonho ser sua,
mas perco-te
em cada verso que
escrevo!
Sonho te amar
vejo-o distante
na impossibilidade
de te alcançar...
Então:
Sonho liberdade
sozinha,
te amando
em silêncio...