Dama+estrelinha...em+30-05-12.jpg



VEM MEU AMOR...
MINHA ESTRELINHA...


Com todo aquele jeitinho lindo
ela foi chegando...e de repente
chegou
das suas idas e vindas de seus
holidays.

Hum...agora essa tua energia
pega fogo,
e teus kkkkkkkk...estão de novo
de volta,
porque você gosta mesmo
é de rir de mim.

E na realidade eu quero mesmo
que te rias,
muito...muito...e que me encha
de tua alegria
que parece sempre a uma chuva
de palavras divertidas.

Ah...estardalhaça de risos esse
meu coração,
porque quando eu penso em você,
energética mulher,
é porque você me traz todas
aquelas belas emoções.

Vem com aquele perfume que
sempre gosto,
e traga nos teus lábios aquele
sorriso delicioso...
para que eu pelo menos imagine
o teu flavour.

Vem meu amor distante...
vem estrelinha !

I`m here baby...all to you my
darling...
Come...Come...my lovely
woman.Come to me.

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull em 30-05-12 SP
ca.seagull@hotmail.com