A ALMA
A ALMA
Tento esquecer,
tantas dores,
tantos amores,
tantas vidas.
Minha mente
contente esquece,
por vezes,
mas teima minha Alma,
tão calma,
tão serena,
a lembrar-me,
constantemente,
que de ti
somente eu sinto,
sinto o teu
amor,
que está tão guardado
dentro dessa Alma
que só a ti clama!
Imara Ione Vieira