O QUE [É SER PERFEITO
Ser perfeito não é concordar com tudo que as pessoas propõem pra nós,
Ser perfeito não é falar palavras bonitas, só pra te fazer sorrir,
Ser perfeito não é está sempre perto de você,
Ser perfeito não é dizer que amamos alguém.
Só para agradar.
Ser perfeito não é saber que estou sujeito a cometer erros.
Não conseguir descrever o que é ser perfeito.
Porque não tem ser humano perfeito
Mas, Dentro do meu coração tem um sentimento que faz de você uma pessoa única e perfeita.
E o meu amor por você te faz chegar à perfeição
Escritor: William leite