RECEBA AS FLORES QUE LHE DOU.

Receba as flores que lhe dou,

Essas flores tão coloridas,

Seu aroma que exala,

Desde pequenina em botão.

As palavras,

As rosas,

O aroma,

As cores,

Perfeita pra você.

Sinto a sensação,

De ela estar olhando pra mim,

Deixado o teu perfume,

Exalado nos meus versos,

Regado com as flores do amor.

Desabrocha o botão em uma flor,

No teu amor preciso encontrar,

Para viver no seu coração,

Na esperança que vivo a sonhar,

Como uma flor na espera da primavera.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 30/05/2012
Código do texto: T3696476
Classificação de conteúdo: seguro