A carta

Não paro de pensar em você,

desde a ultim a vez que lhe vi.

Lhe declarei meu amor,

resposta não recebi.

Vejo-a todo dia,

tenho vontade de lhe beijar.

Eu realmente não sabia,

que iria me apaixonar.

Ainda tenho esperança,

de um dia contigo ficar

E tenho comigo a lembrança,

daquele seu jeito de olhar.

Espero que pra mim não seja,

só mais um desengano.

Não sei se você me deseja,

mas tenho certeza que a amo.

Com essas palavras lhe mostrei,

todo o meu coração.

Tenho comigo a certeza,

de que você não dirá não.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 30/05/2012
Código do texto: T3696462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.