VOU LHE CONTAR.
VOU LHE CONTAR.
Sempre tive vontade de lhe contar
Uma coisa que há muito me perturba.
Mas a timidez me faz protelar
E não lhe conto. E pronto.
Um dia me fizeste rubro de vergonha
Ao me beijar na face.
Por pouco não colaram nossos lábios.
Que oportunidade tamanha...
Mas hoje, tomado de entusiasmo,
Vou lhe contar o que tanto me perturba.
Prometo não gaguejar e nem ficar rubro
Será o momento mais importante
Vou lhe contar o quanto lhe quero
O que você é realmente para mim.
Por favor, não ria e nem me interrompa.
Não atenda o celular.
Ouça a fala da minha alma.
Entenda a sincronia das minhas palavras.
Olhe no fundo do meu coração
Sinta o arfar com dificuldade o meu peito.
Estou lhe contando de forma simples
Mas, esta é a forma mais bonita que encontrei.
O quanto lhe quero. Mas só querer não basta.
Pois bem.
Eu lhe conto, eu lhe falo, eu me declaro.
Por ultrapassado que seja se declarar.
Mas este é momento mais importante
De toda a minha vida.
Estou lhe contando que...
Estas são as minhas últimas palavras
Antes de passar para a eternidade.
Estou lhe contando que...
Por favor, não atenda o celular.
Esta é a última oportunidade.
Que tenho de lhe dizer que...
Quem sabe um dia em outras dimensões.
Em outras encarnações.
Eu poss contar o quanto lhe amo.
Romão Miranda Vidal.