Saber 

Sei teu olhos, 
sei teus lábios, 
sei teus cílios 
tua pele 
teu cinismo 
sei tuas costas 
sei teu peito 
tua planta 
teus pés que 
pisam grama 
sei tuas mãos 
o M na tua palma 
sei seu Q de poesia 
sei você noite e dia 
me perco nessa tarde
sabendo ser você 
meu entendimento 
minha doutrina 
minha ira e insanidade 
Sei tuas pernas
teus pelos 
e tuas cicatrizes
deixadas em mim. 

Cristhina Rangel.
 

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 30/05/2012
Código do texto: T3696442
Classificação de conteúdo: seguro