enquanto for bom e nos fizer bem

Como eu te desejo, de uma forma única e verdadeira,

Desejo sentir sua boca na minha,

Suas mãos acariciando meu corpo,

Seu toque em minha pele,

Você em mim...

Quero ficar nos teus braços mais vezes,

Sem cobranças, sem culpa, sem medo,

Me sentir tua e te sentir meu...

Sem pressa de ir embora,

Sem timidez, sem talvez...

Só me entregar e fazer todas as tuas vontades,

Fazer tudo pra te satisfazer, te agradar...

E depois te ouvir dizer que quer mais,

Que me deseja muito mais que antes,

E toda vez que sentir sua falta poder correr pra saciar a vontade,

Te saciar, e nunca mais te deixar sozinho,

Nunca te abandonar,

Cuidar de você mesmo longe,

Secar todas as tuas lágrimas

Te ver sorrido esse sorriso de menino tão lindo...

Não pra sempre, mas até quando der...

Enquanto for bom e nos fizer bem...

karla geane
Enviado por karla geane em 30/05/2012
Código do texto: T3696406
Classificação de conteúdo: seguro