LInhas

Se queres só palavras

Te darei uma vida em versos meus

Uma vida entre prosas e sonetos

Em cada beijo teu.

Transformando o dia-a-dia

Em atos sheaksperianos

Que não se encerram com o fecha de um pano

Apesar de tudo

Meus versos ainda encontram espaços

Entre teus alfarrábios.

Meus poemas ainda buscam teus lábios

Quantas linhas hei de escrever

Para que me tenhas em teu bem querer.

Webber Poeta
Enviado por Webber Poeta em 30/05/2012
Código do texto: T3696372
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.