NÃO BASTA ENTENDER SIMPLESMENTE SINTA
NÃO BASTA ENTENDER SIMPLESMENTE SINTA
Existem palavras que o próprio coração á ele mesmo não consegue traduzir, como aos sentimentos profanos que ficam apenas no pré existir apenas .
Sentimentos assim mesmo sem ninguém entender, mais que o fortemente o sente
Que somente quem está amando de verdade sabe ! e reconhece e compreende o que é está apaixonado, e sabe como fazer expressa-lo sem medo quaisquer de feliz.
Que mesmo confuso o coração seja ele dessentido sobre a arte do amor o reconhece.
um amor literalmente leve e feliz com todo toque de felicidade que não precisam de palavras, pois elas são difíceis de traduzir.
O Amor é assim! Como uma estória sem fim.
Autor: Ed.Cruz