Te Dou Meus Versos
Como lembrança de um amor que adormeceu,
Te dou meus versos de dor e de saudade.
Quando você sentir vontade de ser amado de verdade,
De ter todas as borboletas em teu estômago,
De sentir arrepios...
Vai se lembrar de mim,
Vai sentir saudades,
Não mais me terá,
Mas...
Terá meus versos.