QUE BOM TER VOCE !

Que mais posso pedir,

alem deste grande amor.

Se nele tudo que quero,

exala o perfume da flor.

Que mais posso querer,

Alem destes labios quentes.

Quando se unem aos meus,

provoca arrepios calientes.

Que posso eu reclamar,

de tudo que tenho de ti.

Não lembro momento ruim

nestes dias que contigo vivi.

Alguem pode se indignar,

pensar, que é bobagem minha.

Mas tudo que tenho na vida,

vem de ti, o vida minha.

So me resta agradecer,

por tudo isto viver.

E dizer por todo momento,

Que bom que é ter voce !

Sérgio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 30/05/2012
Reeditado em 13/08/2012
Código do texto: T3696260
Classificação de conteúdo: seguro